Der Verein - tppl

Hauptmenü:

Der Verein

Der Verein zur Förderung von Tabletop und Pen & Paper Luzern besteht aus Menschen jeden Alters, die mit viel Herzblut und Engagement ihr Hobby nicht nur spielerisch erfahren wollen. Wir sind keine Spielergemeinschaft, obwohl wir natürlich selber auch alles Spieler sind. Der TPPL ist vielmehr ein, unterdessen fast nationales, Netzwerk, das uns ermöglicht unser Hobby zu präsentieren und an die Öffentlichkeit zu tragen. Wir wollen unser tolles Hobby fördern und den Menschen den Kontakt zu unseren Lieblingsspielen ermöglichen. Unter uns sind begeisterte Spieler und Turnierorganisatoren, ambitionierte Maler und Bastler, Präsentatoren von verschiedenen Spielsysteme, starke Umzugshelfer, die den Auf- und Abbau meistern und fleissige Köche, die Hunger und Durst löschen können. Kurz, jeder von uns macht das, was er kann und investiert viel Zeit und Energie in die Organisation des jährlichen Games Day Luzern, die Auftritte an der LUGA und den vielen kleinen Events, die wir unter dem Jahr unterstützen und durchführen.

Werde jetzt Teil dieses Netzwerkes und sende uns deinen Mitgliederantrag zu.

Patrick Hammer
Leitung des Vereins